IPL 2022, MI vs GT: डेनियल सैम्स की शानदार गेंदबाजी के दम पर 5 रनों से जीती मुंबई इंडियंस, लगातार दूसरा मैच हारी गुजरात टाइटंस

By Aditya tiwari On May 7th, 2022
IPL 2022, MI vs GT: डेनियल सैम्स की शानदार गेंदबाजी के दम पर 5 रनों से जीती मुंबई इंडियंस, लगातार दूसरा मैच हारी गुजरात टाइटंस

आईपीएल 2022 (IPL 2022) का 51वां मैच आज मुंबई के ब्रेबोर्न स्टेडियम में खेला गया. जिसमें मुंबई इंडियंस (MUMBAI INDIYANS) और गुजरात टाइटंस (GUJRAT TITANS) की टीमें आमने-सामने नजर आयी थी. हार्दिक पांडया (HARDIK PANDYA) ने टॉस जीतकर पहले गेंदबाजी करने का फैसला किया था. पहले बल्लेबाजी करते हुए मुंबई इंडियंस (MI) की टीम ने 20 ओवर में 177 रन बनाए. जिस लक्ष्य का पीछा गुजरात टाइटंस (GT) नहीं कर पायी और 5 रनों से हार गई.

मुंबई इंडियंस ने दिया था 177 रनों का लक्ष्य

 

टॉस हारने के बाद पहले बल्लेबाजी करने उतरी मुंबई इंडियंस (MUMBAI INDIYANS) के लिए कप्तान रोहित शर्मा (ROHIT SHARMA) ने 43 रनों की पारी खेली. वहीं उनका साथ देते हुए ईशान किशन (ISHAN KISHAN) ने 45 अहम रन बनाए थे. सूर्यकुमार यादव (SURYAKUMAR YADAV) जहाँ सिर्फ 13 रन तो वहीं किरोन पोलॉर्ड सिर्फ 4 रन ही बना कर पवेलियन लौट गए. तिलक वर्मा (TILAK VARMA) ने भी 21 रन जोड़े.

अंत में टिम डेविड (TIM DEVID) ने जरूर 21 गेंदो पर 44 रनों की नाबाद पारी खेली. जिसके कारण ही मुंबई इंडियंस (MI) की टीम ने 20 ओवर में 177 रन बनाए. गुजरात टाइटंस (GUJRAT TITANS) के लिए राशिद खान ने 2 विकेट तो वहीं अल्जारी जोसेफ (ALZARRI JOSEPH) और लॉकी फर्गुसन ने 1-1 विकेट अपने नाम किया. प्रदीप सांगवान (PRADEEP SANGWAN) ने भी 1 विकट झटके थे.

गुजरात टाइटंस को मिली लगातार दूसरी हार

लक्ष्य का पीछा करने उतरी गुजरात टाइटंस (GUJRAT TITANS) के लिए रिद्धीमान साहा ने 55 रनों की शानदार पारी खेली. वहीं युवा सलामी बल्लेबाज शुभमन गिल (SHUBMAN GILL) ने 52 रन बनाए. दोनों ने ही टीम को बहुत अच्छी शुरूआत मिली. कप्तान हार्दिक पांडया (HARDIK PANDYA) ने 24 रन तो वहीं साईं सुदर्शन 14 रन बनाकर हिटविकेट हो गए.

अंत में डेविड मिलर (DAVID MILLER) ने 12 रन बनाने के बाद उनकी टीम को 5 रनों से हार का सामना करना पड़ा. जिसके साथ ही मुंबई ने लगातार दूसरी जीत दर्ज कर ली है. मुंबई इंडियंस (MUMBAI INDIYANS) के लिए किरोन पोलॉर्ड (KIERON POLLARD) ने 1 विकेट तो वहीं मुरूगन अश्विन ने 2 विकेट झटका था.

Tags: गुजरात टाइटंस, डेविड मिलर, मुंबई इंडियस, हार्दिक पांडया,