IND vs SA: तीसरे टी20 मैच में इस प्लेइंग 11 को मौका देने वाले हैं कप्तान ऋषभ पंत, इस विस्फोटक बल्लेबाज की होगी वापसी

By Twinkle Chaturvedi On June 14th, 2022
IND vs SA: तीसरे टी20 मैच में इस प्लेइंग 11 को मौका देने वाले हैं कप्तान ऋषभ पंत, इस विस्फोटक बल्लेबाज की होगी वापसी

ऋषभ पंत (RISHABH PANT) की टीम इंडिया (INDIA) और साऊथ अफ्रीका (SOUTH AFRICA) एक-दूसरे के साथ 5 मैचों की टी20 सीरीज खेलनी शुरू कर दी हैं। सीरीज का तीसरा मैच 14 जून को विशाखापट्नम के एसीए- वीडीसीए स्टेडियम (ACA- VDCA STADIUM)  में शाम 7ः00 बजे से खेला जाएगा। दूसरे मैच में इंडिया को 4 विकेट से हार झेलनी पड़ी थी।

तीसरे मैच में भारतीय टीम (INDIAN TEAM) को मजबूत वापसी की जरूरत हैं। वर्ना टीम अफ्रीकी टीम के खिलाफ सीरीज हारने के कगार पर खड़ी हो सकती हैं। तीसरे टी-20 मैच में ऋषभ पंत और कोच राहुल द्रविड (RAHUL DRAVID)  इस प्लेइंग 11 के साथ उतरते नजर आ सकते हैं-

तीसरे टी20 मुकाबले में इस प्लेइंग 11 के साथ उतरेगी ऋषभ पंत की भारतीय टीम

वेंकटेश अय्यर (VEKATESH IYER) और ईशान किशन (ISHAN KISHAN) टीम के लिए मैच ओपनिंग करते दिखाई देगें। ईशान ने पिछले मैचों में अपना शानदार खेल दिखाया हैं। वहीं दूसरी ओर ऋतुराज की जगह ऋषभ पंत (RISHABH PANT)  वेंकटेश अय्यर जैसे खतरनाक खिलाड़ी की टीम में वापस करा सकते हैं।

तीन नंबर में श्रेयस अय्यर (SHREYAS IYER) नजर आएंगे, 4 नंबर पर ऋषभ पंत (RISHABH PANT)  और पांच नंबर हार्दिक पंड्या (HARDIK PANDYA) और छठे नंबर पर दिनेश कार्तिक (DINESH KARTHIK) अपना दम दिखाते दिखेंगे। गेंदबाजी क्रम में कप्तान ऋषभ पंत अक्षर पटेल (AXAR PATEL) की जगह रवि बिश्नोई (RAVI BISHNOI)  को प्लेइंग 11 में जगह मिल सकती हैं।

आईपीएल में अच्छी गेंदबाजी करने वाले उमरान मलिक (UMRAN MALIK) और अर्शदीप सिंह (ARSHDEEP SINGH) को अभी तक डेब्यू नहीं मिला हैं। तीसरे टी-20 मैच मैच में दोनों में से किन्ही एक खिलाड़ी को मौका मिल सकता हैं। भुवनेश्वर कुमार (BHUVNESHWAR KUMAR), हर्षल पटेल (HARSHAL PATEL), युजवेंद्र चहल (YUZVENDRA CHAHAL)  इन गेंदबाजों के साथ ही भारतीय टीम नजर आ सकती हैं।

तीसरे टी-20 मैच में भारत की संभावित प्लेइंग 11

वेंकटेश अय्यर, ईशान किशन, श्रेयस अय्यर, ऋषभ पंत ( कप्तान व विकेटकीपर), दिनेश कार्तिक, हार्दिक पांड्या (उपकप्तान), रवि बिश्नोई, भुवनेश्वर कुमार, हर्षल पटेल, युजवेंद्र चहल, उमरान मलिक।

 

 

Tags: अक्षर पटेल, ऋषभ पंत, भारत बनाम साऊथ अफ्रीका, भारतीय क्रिकेट टीम, वेंकटेश अय्यर,
Exit mobile version